+(0951) 9493930 smkn3maumere@gmail.com

Sasaran Mutu

Kami di SMK Negeri 3 Maumere memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswa kami. Salah satu cara untuk mencapai tujuan ini adalah dengan menetapkan sasaran mutu yang jelas dan terukur untuk diri kami sendiri. Sasaran mutu yang telah kami tetapkan di SMK Negeri 3 Maumere adalah sebagai berikut:

Meningkatkan kualitas pembelajaran - Kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dengan cara mengadopsi kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri, menggunakan metode pembelajaran yang inovatif dan efektif, serta memanfaatkan teknologi terbaru dalam proses pembelajaran.

Meningkatkan kualitas fasilitas - Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas fasilitas sekolah, termasuk laboratorium, ruang kelas, perpustakaan, dan fasilitas olahraga, agar dapat memenuhi kebutuhan siswa dan mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan - Kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidik dengan cara memberikan pelatihan dan pengembangan yang berkala, serta memfasilitasi partisipasi dalam kegiatan yang berhubungan dengan pendidikan. Selain itu, kami juga berkomitmen untuk meningkatkan kualitas kepemimpinan dan manajemen sekolah agar dapat mendukung pencapaian tujuan pendidikan kami.

Meningkatkan kualitas pengelolaan dan pelayanan administrasi - Kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pengelolaan dan pelayanan administrasi untuk siswa dan orang tua, termasuk sistem pendaftaran, pengelolaan data siswa, penanganan keluhan, dan komunikasi yang efektif.

Meningkatkan kualitas hubungan dengan masyarakat dan industri - Kami berkomitmen untuk membangun dan memperkuat hubungan yang positif dengan masyarakat dan industri di sekitar sekolah, termasuk melalui kegiatan magang, kerja sama dengan perusahaan, dan kegiatan sosial yang terkait dengan pendidikan.

Dengan menetapkan sasaran mutu yang jelas dan terukur, kami yakin bahwa kami dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan yang kami berikan dan memberikan manfaat yang besar bagi siswa dan masyarakat. Kami akan terus memantau dan mengevaluasi pencapaian sasaran mutu kami untuk memastikan bahwa kami mencapai tujuan pendidikan kami secara efektif dan efisien.

SMK Bisa, SMK Hebat, STIGMA Jaya, STIGMA Luar Biasa

Menu Utama

+(0951) 9493930
smkn3maumere@gmail.com
Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur

Sosial Media

Fb : smknegeritiga maumere

Ayo ikut informasi terupdate kami

© Copyright 2024 smkn3maumere.net. All Rights Reserved.